Главная Статьи Какой шприц для набивки колбасы выбрать, горизонтальный или вертикальный, где купить?
Какой шприц для набивки колбасы выбрать, горизонтальный или вертикальный, где купить?

Какой шприц для набивки колбасы выбрать, горизонтальный или вертикальный, где купить?

Шприц для набивки колбас бывает ручной и электрический. Последние применяют на больших производствах, мясокомбинатах. Для приготовления мясных изделий дома, в гипермаркетах, кафе, ресторанах и прочих общепитах используют ручные модели. Они подразделяются на вертикальные и горизонтальные.

Вертикальный олбасный шприц не занимает много места на столе. Так как фарш выходит путём выдавливания. Вертикальное исполнение удобно использовать для начинок с однородной консистенцией. Например, варёных колбас, сосисок.

Горизонтальный колбасный шприц применяют для начинки с неравномерной структурой. Плюс он удобен при невысоком росте колбасника. Выбирая оборудование, обращайте внимание на количество насадок. От этого зависит разнообразность производимой колбасной продукции.

В интернет - магазине «ЕмКолбасу» можно недорого купить шприц для набивки колбас. Покупки в маркете выгодны домашним колбасникам и небольшим производствам. Цены каталога свободны от посреднических накруток, ведь мы работаем с производителями напрямую. А формат интернет - магазина позволяет не включать в стоимость расходы на рекламу, аренду помещения и продавцов.