Какой шприц для набивки колбасы выбрать, горизонтальный или вертикальный, где купить?
Шприц для набивки колбас бывает ручной и электрический. Последние применяют на больших производствах, мясокомбинатах. Для приготовления мясных изделий дома, в гипермаркетах, кафе, ресторанах и прочих общепитах используют ручные модели. Они подразделяются на вертикальные и горизонтальные.
Вертикальный олбасный шприц не занимает много места на столе. Так как фарш выходит путём выдавливания. Вертикальное исполнение удобно использовать для начинок с однородной консистенцией. Например, варёных колбас, сосисок.
Горизонтальный колбасный шприц применяют для начинки с неравномерной структурой. Плюс он удобен при невысоком росте колбасника. Выбирая оборудование, обращайте внимание на количество насадок. От этого зависит разнообразность производимой колбасной продукции.
В интернет - магазине «ЕмКолбасу» можно недорого купить шприц для набивки колбас. Покупки в маркете выгодны домашним колбасникам и небольшим производствам. Цены каталога свободны от посреднических накруток, ведь мы работаем с производителями напрямую. А формат интернет - магазина позволяет не включать в стоимость расходы на рекламу, аренду помещения и продавцов.