Главная Статьи Виды съедобной оболочки для колбасы, как выбрать, и где купить продукцию
Виды съедобной оболочки для колбасы, как выбрать, и где купить продукцию

Виды съедобной оболочки для колбасы, как выбрать, и где купить продукцию

Есть два вида съедобной оболочки для колбасы – натуральная и коллагеновая. Натуральная (естественная) представляет собой свиные, говяжьи и бараньи кишки. Они очищаются, обрабатываются, а затем замораживаются или засаливаются. Для приготовления колбас, сосисок и ветчин применяют разные калибры. Это может быть черева, синюга, круга, пузырь.

Второй вид съедобной оболочки для колбасы – коллагеновый или белковый. Этот продукт состоит из переработанной кожи крупного рогатого скота. Эта оболочка бывает разных размеров. По свойствам проницаемости дыма или пара коллаген не уступает кишкам. А по показателям прочности и ровности диаметра белковые оболочки превзошли натуральные.

Не все магазины могут предложить качественную натуральную оболочку для колбасы. Для её реализации обязательно нужны ветеринарные разрешения. И у интернет - магазина «ЕмКолбасу» они имеются. Весь ассортимент проходит проверку качества и сертификацию. Здесь есть все, что нужно колбаснику – специи, оборудование, искусственные и натуральные съедобные оболочки для колбасы по приемлемым ценам. Ведь маркет не работает с посредниками и не накручивает лишнего.

Новичков в колбасном деле проконсультируют опытные менеджеры компании «ЕмКолбасу». Купить съедобную оболочку для колбасы можно оптом и в розницу. Для оптовиков есть сниженные расценки. Сделать заказ предлагаем из любого региона. Посылки отправляем почтой или транспортными компаниями.