Преимущества приготовления и употребления мясных блюд в натуральной оболочке для колбасы
Натуральная оболочка для колбасы отличный вариант для приготовления мясных деликатесов. В первую очередь, привлекает абсолютная экологичность продукта. Оболочка изготавливается из бараньих, говяжьих и свиных кишок. Чаще всего в ход идут синюга и черева. Оболочка не загрязняет окружающую среду. Её можно кушать прямо с колбасой, сосиской, сарделькой.
Кроме того, черева имеет уникальные свойства:
- пористая структура стенок прочна и эластична, отлично удерживает фарш, но при этом пропускает дым и пар, коптильные вещества, пористость особенно важна при вялении;
- полностью усваивается желудком;
- универсальность способов приготовления – варка, запекание, жарка и т. д.;
- отличный вариант для жарки на гриле;
Отдельно стоит упомянуть говяжью натуральную оболочку. Именно её используют для приготовления диетических сосисок и колбас. Говяжья черева обладает специальными ферментами, улучшающими пищеварение.
Сколько стоит натуральная оболочка для колбасы и от чего зависит стоимость
Цена натуральной оболочки для колбасы зависит от типа, калибра и длины. Так, свиной пузырь для приготовления мясных рулетов можно купить по цене от 30 рублей. Баранья синюга, что используется для ветчин и варёных колбас, стоит 70 - 90 рублей, в зависимости от размера. Говяжья - дороже, от 190 руб. Больше всего ценовой разброс у черевы – 135 - 300 рублей.
Где купить натуральную оболочку для домашней колбасы
Интернет - магазин «ЕмКолбасу» продает натуральную оболочку для домашней колбасы без посреднических накруток. Продукт получаем напрямую от производителя. Качество предлагаемой натуральной оболочки подтверждено сертификатами и ветеринарными разрешениями. В каталоге колбасник найдёт любой необходимый тип и размер. Купить натуральную оболочку для колбасы можно из любого региона страны. Ассортимент поддерживаем в наличии. Выполняем оперативную доставку.