Где купить все ингредиенты для приготовления домашней колбасы из свинины в кишках?
Домашняя колбаса в кишках требует качественных ингредиентов. Чтобы купить всё необходимое можно побегать по магазинам города, выделив на это минимум полдня. Ведь не факт, что в первом-втором маркете вы найдёте именно те специи и именно тот калибр кишок. Купить кишки для домашней колбасы сложнее всего, ведь для их продажи требуется много разрешений, в том числе ветеринарных. И большинство магазинов просто не хотят «заморачиваться».
Чтобы не думать, где купить кишки для колбасы, заходите в интернет-магазин. Обратите внимание на наличие лицензий, сертификатов и выбирайте. Для колбас, сосисок и купат подойдёт черева25-50 мм. А чтобы приготовить ветчину или докторскую, нужно купить синюгу, диаметром 40-80 мм.
Для домашней колбасы из свинины в кишках можно использовать говяжью, свиную или баранью череву. Это зависит от способа приготовления. Для варки и жарки подойдут бараньи кишки, для вяления и копчения - говяжьи. Свиная черева универсальна.
В интернет - магазине «ЕмКолбасу» можно купить кишки для домашней колбасы и всё, что нужно для приготовления деликатеса – специи, нитритная соль, насадка на мясорубку или колбасный шприц. Большое внимание уделяется качеству. На каждую единицу есть все необходимые сертификаты и разрешения.