Главная Стартовые культуры

Стартовые культуры для сыровяленых колбас

Стартовые культуры для сыровяленых колбас катализируют процесс созревания продукта и подавляют развитие вредной микрофлоры. В каталоге интернет-магазина «ЕмКолбасу» представлены «старты» швейцарского производства: престостарт, пекельстарт, протектстарт, бессастарт. Бактериальные культуры обеспечивают приятный цвет, плотную консистенцию и характерный аромат.

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Артикул: нет
Стартовые культуры - это бактерии, которые обрабатывают мясо «правильно», не давая ему закиснуть и подавляя гнилостную и патогенную микрофлору. В итоге получается гарантированно вкусное, ароматное мясо без риска порчи, плесневения и других пороков.
Показать параметры
Количество:
140.00
Кол-во
Артикул: нет
Препарата Бессастарт в количестве 30 г достаточно для приготовления 50 кг колбасы и мясных изделий.
Показать параметры
Количество:
430.00
Кол-во
Артикул: нет
Рекомендуемая дозировка: 0,6 г на 1 кг фарша
Показать параметры
Количество:
460.00
Кол-во
Артикул: нет
Пакетика Пекельстарта весом 30 г вам хватит для изготовления 50 кг мясных изделий.
Показать параметры
Количество:
465.00
Кол-во
Артикул: нет
Стартовая культура PrestoSTART (Престостарт) самая быстроразвивающаяся из всех культур, основу которой составляют лактобактерии. Применяется для получения твердых ферментированных сыровяленых колбас
Показать параметры
Количество:
750.00
Кол-во

 

Купить стартовую культуру для сыровяленой колбасы

Интернет - магазин «ЕмКолбасу» следит за качеством продуктов, поэтому весь товар сертифицирован. Строго учитываются сроки хранения – 6 месяцев при температуре 5-4 ⁰C и 24 месяца при -18 ⁰C. Ассортимент поддерживаем в наличии, поэтому купить стартовую культуру для сыровяленой колбасы можно уже сегодня. Работаем без посредников, за счёт чего устанавливаем невысокие цены. Доставку осуществляем во все регионы страны.