Стартовые культуры для сыровяленых колбас
Стартовые культуры для сыровяленых колбас катализируют процесс созревания продукта и подавляют развитие вредной микрофлоры. В каталоге интернет-магазина «ЕмКолбасу» представлены «старты» швейцарского производства: престостарт, пекельстарт, протектстарт, бессастарт. Бактериальные культуры обеспечивают приятный цвет, плотную консистенцию и характерный аромат.
Купить стартовую культуру для сыровяленой колбасы
Интернет - магазин «ЕмКолбасу» следит за качеством продуктов, поэтому весь товар сертифицирован. Строго учитываются сроки хранения – 6 месяцев при температуре 5-4 ⁰C и 24 месяца при -18 ⁰C. Ассортимент поддерживаем в наличии, поэтому купить стартовую культуру для сыровяленой колбасы можно уже сегодня. Работаем без посредников, за счёт чего устанавливаем невысокие цены. Доставку осуществляем во все регионы страны.